子育て・グッズ 東京都保育園料9月から第1子0歳から無償化は実施が確定してますか?まだ… 東京都保育園料9月から第1子0歳から無償化は実施が確定してますか? まだ検討段階ですかね…🥲?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 0歳 東京都 mama(生後5ヶ月) コメント ことり 2025年9月から実施、の発表はされているので、ほぼ確定なのではと思ってます💡 22時間前 mama ありがとうございます! 確定そうですよね…よかったです🥹 3時間前 ことり 実際に各市区町村などが発表しないと心配ですよね😓 この制度をやると言った東京都の発表が2024年だったので、予算等決めてもう実施の段取りは終わってる…と思いたいですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
確定そうですよね…よかったです🥹
ことり
実際に各市区町村などが発表しないと心配ですよね😓
この制度をやると言った東京都の発表が2024年だったので、予算等決めてもう実施の段取りは終わってる…と思いたいですね💦