コメント
はじめてのママリ🔰
古い建物をリニューアルしてありましたが、引っ越して3ヶ月程度で色々なところが壊れました😂
トイレ詰まりも!
全部無料で直してくれたのでいいですが、とにかく壊れます!笑
はじめてのママリ🔰
古い建物をリニューアルしてありましたが、引っ越して3ヶ月程度で色々なところが壊れました😂
トイレ詰まりも!
全部無料で直してくれたのでいいですが、とにかく壊れます!笑
「住まい」に関する質問
マンションベランダでご飯やバーベキュー、プールなどありですか??普通より少しだけ広くて隣の部屋の方と繋がってないベランダです。1階なのですがバーベキューやプールなどはご迷惑でしょうか。
ママチャリ(電動自転車)ってやはりあると便利ですか? 今住んでるところは田舎ではなく、だからと言って都会すぎるわけではないのですが、今後ママチャリを買うか悩んでいます。 来年2人目を出産予定です。 通勤は…
北海道に去年引越してきました。 冬、外はもちろん寒いけど北海道の家の中は暖かいと聞いてましたが、、、 うち暖房つけても寒いんですが、アパート1階ってそんなもんですか?それともつけ方が悪いんですかね?😂 ちな…
住まい人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
リニューアルしててもやはり壊れることも多いんですね🥲
ちなみにどこの辺りにお住いだったのか差し支えなければ教えてほしいです🥺