はじめてのママリ🔰
食べ悪阻の時はもう2時間おきとかに何かしらそのとき食べれるもの食べてました💦💦

はじめてのママリ🔰
ノンシュガーの飴を常に舐めてました😭

真鞠
オヤツのファミリーパック買って(アルフォートとかホームパイとか)チビチビ食べたり、グミとかチョコとかとにかく小さいオヤツいっぱい持っててずっと食べてました😂
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻の時はもう2時間おきとかに何かしらそのとき食べれるもの食べてました💦💦
はじめてのママリ🔰
ノンシュガーの飴を常に舐めてました😭
真鞠
オヤツのファミリーパック買って(アルフォートとかホームパイとか)チビチビ食べたり、グミとかチョコとかとにかく小さいオヤツいっぱい持っててずっと食べてました😂
「つわり」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいると実感?自覚?したのは何週くらいの時ですか? いま赤ちゃんは頭からお尻まで8センチくらいに成長して、お腹も少しふっくらしてきました つわりも少しずつ落ち着いてきています 今だにエコーで…
今15週です!! つわりもだいぶ落ち着き食欲も出てきたのですが お腹が張ってる感じ?って言うのか 常にお腹がいっぱいな状態でご飯を食べたくて食べても すぐお腹いっぱいになり食べれないです この頃はそんかものなん…
妊娠してお仕事辞めた方いますか? 飲食店パートで働いているのですが初期の出血が続きお休みを貰い、その後つわりで働けず現在に至ります🥲 やっとつわりが落ち着いてきて復職も考えているのですが、大きな子宮筋腫があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント