コメント

こうまま
普段の変わらないっすよ!
てかいつだっけレベル

thisk♡
何も変わらずいつも通りです🫠😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!皆さん変わらずで凄いです!いかに手抜きしようかとばかり考えてます😂
- 5月9日
こうまま
普段の変わらないっすよ!
てかいつだっけレベル
thisk♡
何も変わらずいつも通りです🫠😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!皆さん変わらずで凄いです!いかに手抜きしようかとばかり考えてます😂
「家事・料理」に関する質問
パナのドラム式の排水フィルターってなにが汚れるんですか? あのグルグル回してとるところにホコリが溜まるんですか? 1週間前に購入して、今日初めてフィルター外してみたのですが、水が少し垂れるだけでフィルター自…
国内産ブレンド米っていうのをスーパーで買ったのですが、これって備蓄米も混ざってますかね?💦 備蓄米だけで売ってる場合は備蓄米って明記されてると思うのですが、ブレンド米だと何が混ざってるか分からないからやっぱ…
メイン食べないのに野菜好きなお子さんいますか? 娘が昨日もハンバーグほとんどまるまる残したのにブロッコリーは食べて普段も唐揚げ全く手をつけないのに生の千切りキャベツ食べたりします。意味不明です😂 後汁物は好き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!普段と変わらないの凄いです!手抜きしようかと思っておりました🤣
こうまま
なるほど笑笑
出前くらいとってもいいかもですね!