コメント
はじめてのままり
キッチンがガスコンロなので、キッチンまでしっかり入られました😂
お風呂場だけなら、お風呂場と外のガスメーターのところかなぁとは思います🤔
はじめてのままり
キッチンがガスコンロなので、キッチンまでしっかり入られました😂
お風呂場だけなら、お風呂場と外のガスメーターのところかなぁとは思います🤔
「住まい」に関する質問
上の階の騒音、もううるさすぎてびっくりするのとストレスです 子供おらず、夫婦だけっぽいのですが時間問わず走り回ってます。 この時間もものすごい勢いで走っていて、夜中にもバタバタと… 旦那と「何したらこんなお…
みなさん、お家の玄関はスマートキー採用してますか? 注文住宅で検討段階なのですが 何にせよスマートキーを信用できずにいます🤣 車のキーのようにリレーアタックなどで侵入されたりしないか??と考えすぎてしまいます…
新居祝い私に来てくれた方々にどこまで見せましたか? 友達はLDKだけかなぁと思っているのですが 親戚にどこまで見せるか…… 間取りは 1FにLDK+人部屋 洗面所 トイレ 脱衣所 パウダールーム ランドリールーム 2Fに4部屋 …
住まい人気の質問ランキング
k.s.m🍀
そうなんですね💡
じゃあ、お風呂場綺麗しておけば大丈夫ですかね😂💦
はじめてのままり
水道のところがガスならもしかしたらキッチンまで入られるかもです💦
私点検のこと忘れていて、味噌汁をガスコンロに置いたまま点検されました🤣🤣🤣🤣