※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.s.m🍀
住まい

最近、戸建てのガス点検があった方はいらっしゃいますか?室内での立ち会いが必要とのことですが、どのような点検が行われるのでしょうか。お風呂だけがガスなので、室内も見られるのか気になります。

戸建てで最近ガス点検来た方いますか?
保安点検調査が近々あります、室内での立ち会いが必要なようです!!どこ見てきました?
うちはお風呂だけガスなのですが、室内も見られるのかな?って気になって!!片付け苦手であんまり綺麗ではないので😅💦

コメント

ぱり

キッチンがガスコンロなので、キッチンまでしっかり入られました😂

お風呂場だけなら、お風呂場と外のガスメーターのところかなぁとは思います🤔

• k.s.m🍀

k.s.m🍀

そうなんですね💡
    じゃあ、お風呂場綺麗しておけば大丈夫ですかね😂💦

• 5月9日
  • ぱり

ぱり

水道のところがガスならもしかしたらキッチンまで入られるかもです💦

私点検のこと忘れていて、味噌汁をガスコンロに置いたまま点検されました🤣🤣🤣🤣

• 5月9日