住まい 最近、戸建てのガス点検があった方はいらっしゃいますか?室内での立ち会いが必要とのことですが、どのような点検が行われるのでしょうか。お風呂だけがガスなので、室内も見られるのか気になります。 戸建てで最近ガス点検来た方いますか? 保安点検調査が近々あります、室内での立ち会いが必要なようです!!どこ見てきました? うちはお風呂だけガスなのですが、室内も見られるのかな?って気になって!!片付け苦手であんまり綺麗ではないので😅💦 最終更新:5月9日 お気に入り お風呂 片付け 戸建て k.s.m🍀(1歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント GEN キッチンがガスコンロなので、キッチンまでしっかり入られました😂 お風呂場だけなら、お風呂場と外のガスメーターのところかなぁとは思います🤔 5月9日 k.s.m🍀 そうなんですね💡 じゃあ、お風呂場綺麗しておけば大丈夫ですかね😂💦 5月9日 GEN 水道のところがガスならもしかしたらキッチンまで入られるかもです💦 私点検のこと忘れていて、味噌汁をガスコンロに置いたまま点検されました🤣🤣🤣🤣 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.s.m🍀
そうなんですね💡
じゃあ、お風呂場綺麗しておけば大丈夫ですかね😂💦
GEN
水道のところがガスならもしかしたらキッチンまで入られるかもです💦
私点検のこと忘れていて、味噌汁をガスコンロに置いたまま点検されました🤣🤣🤣🤣