雑談・つぶやき 歯ブラシコップとお箸を忘れたことに気づいた…届けるべきか( -᷄ω-᷅ )何… 歯ブラシコップとお箸を忘れたことに気づいた… 届けるべきか( -᷄ω-᷅ ) 何回目だよ、今日学校行くのwww 最終更新:42分前 お気に入り 学校 歯ブラシ あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆいたろう🌸 学校でお箸を借りられないなら 届けにいきますが 借りられそうなら私は 行きません😌 2時間前 あめりかんどっく 割り箸借りられます! が、娘発達障害な感じがあり いつものルーティーンが崩れたりするとその後の行動だったりに影響でたりするので届けてきました( •ᴗ• ) 上2人なら行ってなかったです🤣 ちょうどお話したかったお母さんと会えたのでよかったです👍笑 2時間前 ゆいたろう🌸 そうでしたか😊 娘も発達っ子なので お気持ちは分かります お届けお疲れ様でした☺️ 話たいママさんに 逢えて良かったですね🫶 1時間前 あめりかんどっく 同じですね( 'ω') 子によって対応変わってきたり時と場合によっても変わってくるので試行錯誤な毎日です🫠 ありがとうございます( •ᴗ• ) 47分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
割り箸借りられます!
が、娘発達障害な感じがあり
いつものルーティーンが崩れたりするとその後の行動だったりに影響でたりするので届けてきました( •ᴗ• )
上2人なら行ってなかったです🤣
ちょうどお話したかったお母さんと会えたのでよかったです👍笑
ゆいたろう🌸
そうでしたか😊
娘も発達っ子なので
お気持ちは分かります
お届けお疲れ様でした☺️
話たいママさんに
逢えて良かったですね🫶
あめりかんどっく
同じですね( 'ω')
子によって対応変わってきたり時と場合によっても変わってくるので試行錯誤な毎日です🫠
ありがとうございます( •ᴗ• )