コメント
ゆいたろう🎍
学校でお箸を借りられないなら
届けにいきますが
借りられそうなら私は
行きません😌
ゆいたろう🎍
学校でお箸を借りられないなら
届けにいきますが
借りられそうなら私は
行きません😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんは子供がいつか大きくなって結婚相手を連れてきた時、歳の差があったら反対しますか?しませんか? 例えば何歳差だったら反対しますか? 歳の差とかお互いが想い合えるなら気にしたくないですが、 娘たちが自分…
い、言えない オムツ用のパン袋、パン袋買うとかじゃなくて、普通に食パン食べきった後のパン袋を使ってる(朝はパン、なんなら休日の朝はホットサンドだから結構ストックある) 言えないことこの他にも結構ある……な…… ス…
私性格悪いんで見ててイラッとします🙂↕️ 幼稚園に通ってて、クラスは6人程です! 娘は同じ性格の子Cちゃんと仲が良く良く遊んでます✨ 帰る時間が合えばCちゃんと一緒に帰りますが他の子も一緒に帰ろうと言われたらみん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
割り箸借りられます!
が、娘発達障害な感じがあり
いつものルーティーンが崩れたりするとその後の行動だったりに影響でたりするので届けてきました( •ᴗ• )
上2人なら行ってなかったです🤣
ちょうどお話したかったお母さんと会えたのでよかったです👍笑
ゆいたろう🎍
そうでしたか😊
娘も発達っ子なので
お気持ちは分かります
お届けお疲れ様でした☺️
話たいママさんに
逢えて良かったですね🫶
あめりかんどっく
同じですね( 'ω')
子によって対応変わってきたり時と場合によっても変わってくるので試行錯誤な毎日です🫠
ありがとうございます( •ᴗ• )