※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

業務スーパーに詳しい先輩方教えて頂きたいです🥹オススメの商品(おかず…

業務スーパーに詳しい先輩方教えて頂きたいです🥹

オススメの商品(おかず系やお菓子系などなど)を教えてください!

コメント

えみママ

冷凍の白身フライめちゃくちゃ美味しいです😋
チキンカツ、シーフードミックス、ポテト、フルーツ系は毎回買います!
個人的に冷凍の野菜は美味しくないのであまり買わないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!子供達好きそうな物ばかりなので、早速偵察したいと思います🥹ちなみにチキンカツは揚げるやつでしょうか?レンチンでしょうか?

野菜大容量なので気になってたんですが、美味しくないんですね😂

• 4時間前
  • えみママ

えみママ

冷凍です!
    いろんな味があります💕
    野菜は青臭さがどうしても無理で🤣
    人気なので大丈夫な方は大丈夫なのかと!笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😘なるほど!青臭さ!!どんな感じか試しに買ってみようと思います😘

• 4時間前
aya╰(*´︶`*)╯

冷凍のほうれん草、肉団子、揚げナス(ナスは賛否両論分かれますが私は好きで良く買います)
ネギ、カニクリームコロッケ、国産サーモンメンチ、さつまいも春雨(これ食べたら普通の春雨食べれなくなりました😂)
お菓子はあまり買わないのですがデザートでしたら、タピオカ、大福シリーズ、紙パックのデザードシリーズ、台湾カステラ(これかなりオススメです)、冷凍ケーキシリーズですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えて頂きありがとうございます!揚げナスは賛否両論なんですね🤔試しに買ってみようと思います!さつまいも春雨めちゃくちゃ気になります☺️

デザート系美味しそうですね🩷早速偵察させて頂きます!

• 4時間前
おブス😁

鶏の竜田揚げ、冷凍パプリカ(これ入れるだけで、彩りが出ます)、冷凍うどんは買ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!竜田揚げ大好きなので買ってみたいと思います☺️うどん良いですね!パプリカ気になります🤔買ってみます🩷

• 4時間前