コメント

はじめてのママリ🔰
10日待って出てこなかったから買いました!
が、買った翌日、『長く休んでた子が久しぶりに登園してきて、その子のカバンにあって持ち帰ってたみたいです』と渡されました😂
はじめてのママリ🔰
10日待って出てこなかったから買いました!
が、買った翌日、『長く休んでた子が久しぶりに登園してきて、その子のカバンにあって持ち帰ってたみたいです』と渡されました😂
「幼稚園」に関する質問
咳だけで休みますか? 年少の子がいます。 寒暖差の影響なのか咳がひどいです。 睡眠、食欲ともに取れていたし仕事のため昨日は幼稚園に預けましたが咳がひどくて可哀想だと担任に言われてしまいました。 保育園で調理の…
みなさんなら率直にどちらを選びますか ※発達グレー 運動苦手系 年少入園予定です (車なし) ①こども認定幼稚園A ・家から徒歩2.3分 ・標準時間 8時半から14時 ・延長保育は2.3号認定優先で1号認定は抽選になる ・人気…
息子を幼稚園の満3歳児クラスに入れるか迷っています。 今月で2歳になったばかりの息子がいます。 4月から幼稚園の満3歳児クラスに通わせるか、家庭保育を続けて年少さんから入れるか、迷っています。 4月から満3歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
今日も、見つかることはありませんでした😭
事情しらない先生に。忘れたの?っなど言われて嫌な思いをしないといいのですが…。
月曜まで待ってなければ、購入しようかな💦
はじめてのママリ🔰さんは、10日まってでてこなくて購入したら、休んでた子のカバンから出てきたんですね😭
帽子だから、2個あってもいいし、子供が辛い思いしたらと思うと、すぐ購入してあげたくなってしまいます😂