子育て・グッズ 幼稚園でなくなった帽子が見つからない場合、どれくらい待ってから再購入すべきでしょうか。 幼稚園で、なくなった帽子などは、どれぐらいの期間待ってでてこなければ、再度購入しますか? 中々でてこず…家にないことを再度伝えたのですが、 めんどくさそうな態度を取られました。 最終更新:5月9日 お気に入り 幼稚園 帽子 そら(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 10日待って出てこなかったから買いました! が、買った翌日、『長く休んでた子が久しぶりに登園してきて、その子のカバンにあって持ち帰ってたみたいです』と渡されました😂 5月9日 そら コメントありがとうございます☺️ 今日も、見つかることはありませんでした😭 事情しらない先生に。忘れたの?っなど言われて嫌な思いをしないといいのですが…。 月曜まで待ってなければ、購入しようかな💦 はじめてのママリ🔰さんは、10日まってでてこなくて購入したら、休んでた子のカバンから出てきたんですね😭 帽子だから、2個あってもいいし、子供が辛い思いしたらと思うと、すぐ購入してあげたくなってしまいます😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
今日も、見つかることはありませんでした😭
事情しらない先生に。忘れたの?っなど言われて嫌な思いをしないといいのですが…。
月曜まで待ってなければ、購入しようかな💦
はじめてのママリ🔰さんは、10日まってでてこなくて購入したら、休んでた子のカバンから出てきたんですね😭
帽子だから、2個あってもいいし、子供が辛い思いしたらと思うと、すぐ購入してあげたくなってしまいます😂