コメント
はじめてのママリ🔰
10日待って出てこなかったから買いました!
が、買った翌日、『長く休んでた子が久しぶりに登園してきて、その子のカバンにあって持ち帰ってたみたいです』と渡されました😂
はじめてのママリ🔰
10日待って出てこなかったから買いました!
が、買った翌日、『長く休んでた子が久しぶりに登園してきて、その子のカバンにあって持ち帰ってたみたいです』と渡されました😂
「幼稚園」に関する質問
みなさんはこどものお友達とこのような出来事があった場合、どうされますか? ・幼稚園のお友達のAくん ・公園でさいきんよく会う同い年の女の子Bちゃん 今日近くの公園で2人が遊んでいて、 娘も遊びたいと言うので混…
聞いてください🥲 年少女子です。 幼稚園でまあまあ仲良いお友達で お休みも何度か遊んだことあります。 また次の遊ぶ日程も決まってます。 毎回あちらから誘われます。 そのママはすごくエネルギッシュな元気な感じで …
ステップワゴンへの乗り換え候補について悩んでいます。 今3歳と0歳11ヶ月の子どもがいる4人家族です。 現在フリードに乗っていますが、近所に住むお互いの両親(祖父母)と出かけることが多く、その際ベビーカーが乗せられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
今日も、見つかることはありませんでした😭
事情しらない先生に。忘れたの?っなど言われて嫌な思いをしないといいのですが…。
月曜まで待ってなければ、購入しようかな💦
はじめてのママリ🔰さんは、10日まってでてこなくて購入したら、休んでた子のカバンから出てきたんですね😭
帽子だから、2個あってもいいし、子供が辛い思いしたらと思うと、すぐ購入してあげたくなってしまいます😂