Androidを使っているのですが、昨日からいきなり何をしていても1分ごと…
Androidを使っているのですが、昨日からいきなり何をしていても1分ごとに勝手に広告が流れる様になりました😭
何か子供が設定したのでしょうか😭
特に怪しいアプリなどはありません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

まろん
ママリですか?
私も広告が出てくるようになりました^_^;
Androidを使っているのですが、昨日からいきなり何をしていても1分ごとに勝手に広告が流れる様になりました😭
何か子供が設定したのでしょうか😭
特に怪しいアプリなどはありません😭
まろん
ママリですか?
私も広告が出てくるようになりました^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
登園拒否のお子様 どのように園まで連れていっていますか? 朝起きた瞬間から保育園に行かないと泣きまくり 徒歩30分、自転車10分の距離ですが 暴れ狂うため自転車に乗せることはできず 3歳15kgの暴れ狂う子供を30分抱い…
第二子は男の子がいい、 男の子はあほらしくてかわいい、 女子は同性だからあんま可愛く思えないです。 もし男が生まれたら、長女を可愛くないって 本気で思ってしまいそうで怖いです…🥲 姪っ子甥っ子は他人だからど…
コミュ障のママさんいますか?町内会とか、お子さんの園・学校行事とかで、周りの人と関わらざる得ない場面ってあると思いますが、どう振る舞っていますか? 私は去年ぐらいまでは、少しでも克服したくて自分から人に話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ママリの広告ではなく、LINE中やホーム画面など、何をしていても勝手に広告が流れてくるんです😭😭
子供に使わせている時に「何か出てきてYouTube見れない」と言われてからこの状態です💦