いい年したお母さんが学校の集まりとかでひとりでいるの耐えれなくて群がりたいの何、だる🙃
いい年したお母さんが学校の集まりとかでひとりでいるの耐えれなくて群がりたいの何、だる🙃
- nana(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
より
ほんとに。
いちいち群れないといられないなんて、面倒ですね。
チキン南蛮
女って学生の頃変わらない生き物ですよね😂
-
nana
なんでですかね、周りの目がよっぽど気になるんですかね
- 5月9日
かすてら
私地元ですが、学生時代いじめっ子だった人たちがこぞって4.5人で集まってギャーギャー騒いでますよ😂
群れないと死ぬのかな?笑
そして30過ぎてお母さんになっても、学生時代のように騒いでて見てて恥ずかしい🙀
-
nana
私は自分と気が合うか、娘と仲がいいとかじゃない限り付き合うとかはないので、1人で落ち着かなそうにキョロキョロしてる方が恥ずかしいと思っちゃいます🫣
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
ホントそれなです😁
あだ名で呼びあってたり集団で群れてる前を通ると皆こっちを見てくるとかアレうざいんですよ〜一生視線もブレず話続けとけってなります。
-
nana
よっぽど人の目が気になるんでしょうね、いい年してましてや子供もいるのにいいずっとそれやってて恥ずかしくないのかと思いますね😅
- 5月9日
nana
もうずっと学生でもないんだから、ずっと群がってないと無理だなんて…と思います、めんどくさいです正直😅