※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
雑談・つぶやき

いい年したお母さんが学校の集まりとかでひとりでいるの耐えれなくて群がりたいの何、だる🙃

いい年したお母さんが学校の集まりとかでひとりでいるの耐えれなくて群がりたいの何、だる🙃

コメント

より

ほんとに。
いちいち群れないといられないなんて、面倒ですね。

• nana

nana

もうずっと学生でもないんだから、ずっと群がってないと無理だなんて…と思います、めんどくさいです正直😅

• 5月9日
チキン南蛮

女って学生の頃変わらない生き物ですよね😂

• nana

nana

なんでですかね、周りの目がよっぽど気になるんですかね

• 5月9日
かすてら

私地元ですが、学生時代いじめっ子だった人たちがこぞって4.5人で集まってギャーギャー騒いでますよ😂
群れないと死ぬのかな?笑
そして30過ぎてお母さんになっても、学生時代のように騒いでて見てて恥ずかしい🙀

• nana

nana

私は自分と気が合うか、娘と仲がいいとかじゃない限り付き合うとかはないので、1人で落ち着かなそうにキョロキョロしてる方が恥ずかしいと思っちゃいます🫣

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

ホントそれなです😁
あだ名で呼びあってたり集団で群れてる前を通ると皆こっちを見てくるとかアレうざいんですよ〜一生視線もブレず話続けとけってなります。

• nana

nana

よっぽど人の目が気になるんでしょうね、いい年してましてや子供もいるのにいいずっとそれやってて恥ずかしくないのかと思いますね😅

• 5月9日