子育て・グッズ 新生児(今日で産まれて1週間)についてミルク以外ずーーーーーーーっと寝… 新生児(今日で産まれて1週間)について ミルク以外ずーーーーーーーっと寝てて まったく起きないのですが これって普通ですか?🥲 3時間おきの授乳も起きなくて 4時間おきになってるくらいです。 それとも黄疸の影響で疲れているのでしょうか... 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 授乳 新生児 ママリ コメント ちゃ 息子、黄疸出てて新生児期はずっと寝てました😴 数値落ち着いてきたら起きてる時間長くなりましたよ😊✨ 2時間前 ママリ そうなんですね! ありがとうございます!😣✨ 寝てるから母乳ものんでくれず(ミルクはのみます)困ってたので安心しました 新生児の起きてるときは ぼけーっとむにゃむにゃ してるかんじですか? 2時間前 ちゃ 不安になりますよね🥲 黄疸の数値の関係で混合にしてましたが、ミルクの方が飲みが良かったのも思い出しました😳 起きてる時はボーーっとしてました! お腹空いた&眠い以外で泣くことは無かったです! 2時間前 ママリ ありがとうございます! いま24時間光線治療が3回目で、大丈夫とわかりながらも不安でいっぱいです...🥲 そうなんですね! 可愛すぎます、、、、🥹💓 今後が楽しみになりました〜! 2時間前 ちゃ それは心配になりますね💦 目隠ししてる姿見ると胸が痛みますよね🥲 1~2ヶ月すると白目や肌の色もだんだん落ち着いてきましたよ😊 今は顔は色黒ですが、体は他の子と変わらないくらいです! すくすく成長するようお祈りしています🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!😣✨
寝てるから母乳ものんでくれず(ミルクはのみます)困ってたので安心しました
新生児の起きてるときは
ぼけーっとむにゃむにゃ
してるかんじですか?
ちゃ
不安になりますよね🥲
黄疸の数値の関係で混合にしてましたが、ミルクの方が飲みが良かったのも思い出しました😳
起きてる時はボーーっとしてました!
お腹空いた&眠い以外で泣くことは無かったです!
ママリ
ありがとうございます!
いま24時間光線治療が3回目で、大丈夫とわかりながらも不安でいっぱいです...🥲
そうなんですね!
可愛すぎます、、、、🥹💓
今後が楽しみになりました〜!
ちゃ
それは心配になりますね💦
目隠ししてる姿見ると胸が痛みますよね🥲
1~2ヶ月すると白目や肌の色もだんだん落ち着いてきましたよ😊
今は顔は色黒ですが、体は他の子と変わらないくらいです!
すくすく成長するようお祈りしています🍀