産婦人科・小児科 今日ミレーナ入れて1ヶ月検診です。おりものの匂いが気になるのですが病… 今日ミレーナ入れて1ヶ月検診です。 おりものの匂いが気になるのですが病院で相談するの恥ずかしくて💦 相談された方いますか?💦 最終更新:5月9日 お気に入り おりもの 病院 1ヶ月検診 なっつ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント たそまる 産婦人科なので相談全然していいと思います! 5月9日 なっつ ありがとうございます! 無事相談してこれました😂 異常なしとのことで良かったです! ありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
ありがとうございます!
無事相談してこれました😂
異常なしとのことで良かったです!
ありがとうございました!