雑談・つぶやき 今日は30歳の誕生日でした ´ω` )/年を取るのはあっという間…毎日イライ… 今日は30歳の誕生日でした ´ω` )/ 年を取るのはあっという間… けど、2人の子どもにも恵まれ、こんな私をママにしてくれてありがとう😘❤ 毎日イライラしてしまって、かなり至らないママだけど、許してね(/Д`; 今日は息子と娘と過ごせて嬉しかった♡パパは仕事だったから、仕方ないけど(´-д-`) 二人寝たから、私もゆっくり寝よう(,,>ω<,,)💕 最終更新:2017年5月28日 お気に入り パパ 0歳 誕生日 息子 あーちゃんずママ コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎁 私も今年30歳です(*´-`) 本当あっという間ですよねー! うちは旦那が私の誕生日周辺に休みとってくれて鬼怒川予定です😍 5月28日 あーちゃんずママ 素敵な旦那様ですねー♥羨ましいです(,,>ω<,,)💕 お互い30歳エンジョイしましょー(笑) 5月28日 退会ユーザー 旦那が行きたいだけです🐱 去年は当日おめでとうもなにもなしで、旅館で酔っ払って寝てましたし( ;∀;) 付き合ってた時は一番におめでとう言うんだ‼って夜中に電話してきたりしたのになー。 ま、家族になったし、そんなもんですね💦 私はあと3ヶ月くらいで追い付きます😆お互い楽しみましょー🍀 5月28日 あーちゃんずママ 去年は…記憶にないです(笑)多分ケーキだけだったかな? まぁ、今年はなにもいらないって言ったんで、貰う予定ないですね笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんずママ
素敵な旦那様ですねー♥羨ましいです(,,>ω<,,)💕
お互い30歳エンジョイしましょー(笑)
退会ユーザー
旦那が行きたいだけです🐱
去年は当日おめでとうもなにもなしで、旅館で酔っ払って寝てましたし( ;∀;)
付き合ってた時は一番におめでとう言うんだ‼って夜中に電話してきたりしたのになー。
ま、家族になったし、そんなもんですね💦
私はあと3ヶ月くらいで追い付きます😆お互い楽しみましょー🍀
あーちゃんずママ
去年は…記憶にないです(笑)多分ケーキだけだったかな?
まぁ、今年はなにもいらないって言ったんで、貰う予定ないですね笑