※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんずママ
雑談・つぶやき

今日は30歳の誕生日でした ´ω` )/年を取るのはあっという間…毎日イライ…

今日は30歳の誕生日でした ´ω` )/
年を取るのはあっという間…
けど、2人の子どもにも恵まれ、こんな私をママにしてくれてありがとう😘❤
毎日イライラしてしまって、かなり至らないママだけど、許してね(/Д`;
今日は息子と娘と過ごせて嬉しかった♡パパは仕事だったから、仕方ないけど(´-д-`)
二人寝たから、私もゆっくり寝よう(,,>ω<,,)💕

コメント

おめでとうございます🎁
私も今年30歳です(*´-`)
本当あっという間ですよねー!
うちは旦那が私の誕生日周辺に休みとってくれて鬼怒川予定です😍

• あーちゃんずママ

あーちゃんずママ

素敵な旦那様ですねー♥羨ましいです(,,>ω<,,)💕
    お互い30歳エンジョイしましょー(笑)

• 5月28日

退会ユーザー

旦那が行きたいだけです🐱

去年は当日おめでとうもなにもなしで、旅館で酔っ払って寝てましたし( ;∀;)

付き合ってた時は一番におめでとう言うんだ‼って夜中に電話してきたりしたのになー。
    ま、家族になったし、そんなもんですね💦

私はあと3ヶ月くらいで追い付きます😆お互い楽しみましょー🍀

• 5月28日
  • あーちゃんずママ

あーちゃんずママ

去年は…記憶にないです(笑)多分ケーキだけだったかな?
    まぁ、今年はなにもいらないって言ったんで、貰う予定ないですね笑

• 5月28日