妊娠・出産 これって陽性ですか?生理予定日から2日目です。まさかまた化学流産…稽留… これって陽性ですか? 生理予定日から2日目です。 まさかまた化学流産… 稽留流産2回、化学流産1回ともう私の心はズタボロです🥲 (もっと辛い思いしてる方も居るのは承知してます) 年齢的にもそろそろタイムリミットだったので、ドキドキソワソワした日々を過ごしています😖 最終更新:5月9日 お気に入り 1 生理予定日 陽性 年齢 たーたん(2歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 出てるので陽性ですね😊 5月9日 たーたん ありがとうございます☺️ 前回の化学流産が薄く出たので、心配でした😖 心強いお言葉嬉しいです♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたん
ありがとうございます☺️
前回の化学流産が薄く出たので、心配でした😖
心強いお言葉嬉しいです♡