コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金と育休手当は別のところから入るので関係ありません。
育休手当が先だったりする事もあります。
はじめてのママリ🔰
出産手当金と育休手当は別のところから入るので関係ありません。
育休手当が先だったりする事もあります。
「育休手当」に関する質問
悩んでます😭 6月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠がわかり 今回はシロッカー手術をすることになり6月復帰が7月復帰になりそうです そこで、今の職場が人も足りなく毎日残業しないといけないぐらい大変みたいで、来月…
育休延長してからの初めての育休手当は、 振り込み遅かったですか? いつもなら13〜14日に振り込みがあったのに、 決定通知書も届いてなければ入金もありません。 2〜4月を追加で2ヶ月育休取り、もう入る頃なのですが😭
育休手当、傷病手当について教えていただきたいです 現在、育休中で育休手当をいただいてます。 6月で子供が二歳になるのでその時に復帰できない場合退職になるのですが、去年くらいから体調がよくなく先月うつ病と診断…
お金・保険人気の質問ランキング
🔰
そうだったんですね💦
育休手当の問い合わせは自分が入ってる保険でいいですか?それとも会社ですか?
はじめてのママリ🔰
申請は会社がするものなので、とりあえず会社に育休手当の方はちゃんとできてるか確認できると思いますよー!
🔰
会社の方に一度確認してます!ありがとうございます😊