お金・保険 出産手当金の振り込みが遅れた場合、育休手当金も遅れるのでしょうか。 1/14出産予定日で出産手当金4月振り込み予定でしたが書類の不備があって5\15に振り込みすると伝えられたんですけどその場合育休手当も5月に振り込み予定ですが一緒に振り込まれますか??それとも不備があったから育休手当金も遅れますか?? 最終更新:5月9日 お気に入り 出産手当金 出産予定日 育休手当 🔰(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産手当金と育休手当は別のところから入るので関係ありません。 育休手当が先だったりする事もあります。 5月9日 🔰 そうだったんですね💦 育休手当の問い合わせは自分が入ってる保険でいいですか?それとも会社ですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 申請は会社がするものなので、とりあえず会社に育休手当の方はちゃんとできてるか確認できると思いますよー! 5月9日 🔰 会社の方に一度確認してます!ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうだったんですね💦
育休手当の問い合わせは自分が入ってる保険でいいですか?それとも会社ですか?
はじめてのママリ🔰
申請は会社がするものなので、とりあえず会社に育休手当の方はちゃんとできてるか確認できると思いますよー!
🔰
会社の方に一度確認してます!ありがとうございます😊