※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rikuzora
妊娠・出産

明日で19週になる妊婦です。エコーで性別がわかるか不安です。先生にはまだわからないと言われました。

はじめまして!明日で19週になります。このエコーで性別わかりますか??予想でも構いません^^どちらでも嬉しいのですが気になってしまって^^;先生にはまだわからないなーって言われました!

コメント

Mママ☆

男の子っぽく見えます♪真ん中についてるような(´∀`)

ジャンジャン🐻

わたしも真ん中にあるような気がしますよー(*☻-☻*)

男の子♡

rikuzora

スモモ☆さん、まーほりんさん、
早速回答ありがとうございます!真ん中ですか??写真中央の白い丸っぽいのは臍の緒と言われたんですが、、それではなくお尻の間から見えてる感じですか??

ジャンジャン🐻

へその緒なんですねw

16週で男の子と言われたエコーです。

へその緒なら女の子かなΣ(゚д゚lll)

Mママ☆

うちは16週でこんな感じで男の子と言われやはら男の子でした♪

へその緒なら違うかな(>_<)でもだんだんハッキリ見えてきますよー♪

rikuzora

まーほりんさん、スモモ☆さん、
エコー画像ありがとうございます!!はっきりシンボルわかりますね^^
なんとなく女の子の気がしてきましたが、次回検診まで楽しみに待ちます\(^o^)/

api

わたしもこんな感じで23週で男の子確定しましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
次回検診が楽しみですね♪

YN♡NAmama

どっちですかねー?
女の子希望ですか?
私は今回も希望通り女の子でした!
19w6dで女の子と確定もらいましたよ♪
エコー載せますね♪

rikuzora

ホントですかー??旦那は男の子希望なんです♥︎次回検診楽しみです!

rikuzora

わたしはどっちでも嬉しいですが、旦那や両親は男の子希望みたいです。エコー画像ありがとうございます!!