1歳半前後、思い通りにいかないときや、あれ欲しい!あれやりたい!ってほ…
1歳半前後、思い通りにいかないときや、あれ欲しい!あれやりたい!ってほぼ1日中叫んでます。頭と耳おかしくなりそうです。
こんなもんですか?
- ママリ(1歳4ヶ月, 6歳)

ママリ
イヤイヤ期の前兆ですかね😇
1歳半前後、思い通りにいかないときや、あれ欲しい!あれやりたい!ってほぼ1日中叫んでます。頭と耳おかしくなりそうです。
こんなもんですか?
ママリ
イヤイヤ期の前兆ですかね😇
「1歳半」に関する質問
みなさん砂糖の入ったヨーグルトはいつから食べさせていますか? 今までプレーンをあげていたのですが、酸っぱいみたいで食べなくなりました。フルーツが苦手なので混ぜることもできず… 試しに写真のものをあげてみたら…
1歳半を連れてディズニーランドに行きます。 あまりディズニーのことが詳しくないのですが、ベビーカーで順番待ちはできるのでしょうか? また、おすすめのアトラクション(乗り物)があれば教えていただきたいです。
保育園に行き出したら私の心の余裕が出来て息子に優しく接することが出来ると思っていたのに、全然出来ません、、😔💦 4月から保育園に入りました。 それまでは自宅保育で、正直自我も強くなってる2歳児を四六時中ずーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント