飛行機で3列、大人2人子供2人の場合どのように分けますか?今まで何度も…
飛行機で3列、大人2人子供2人の場合どのように分けますか?今まで何度も飛行機に乗っています。下の子が3歳になるので迷っています。
①私、下の子、上の子〜通路or前後〜夫
②私、下の子
夫、上の子
どちらが良いでしょうか。コメントやアドバイスもお願いします!
2列で膝上の時も①のような形で夫だけ別だったりしたので無難かな〜と思いまますが、夫だけ寝ていそうで…イラっとしてしまいます🥹笑
下の子は絶賛イヤイヤ期で、兄と一緒でも物の取り合いなどでうるさいし、離れてたら離れたで「にいに?!にいに!?」とうるさそうです😱もちろん静かにさせる努力はします🥲
- ふふ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)

ナツ花
我が家は前後で分かれます(*•᎑•*)
前後なら、意外と話せるので😊

はじめてのママリ🔰
前後で別れます!1だと旦那さんの隣に他の方座る可能性があり、わちゃわちゃしてたら嫌がられる可能性もあるので、なるべく家族固まるのがいいのかなと思いました🤔
-
ふふ
ありがとうございます!
説明が足らなかったのですが座席が3列 3列 3列の並びの座席しかない飛行機なので、前後の場合隣に知らない人が来るのですが大丈夫でしょうか??飛行時間は2h30m、前後の場合は子供は窓側にする予定です!!- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら3列子2人母 となり父がいいかもしれませんね🤔
子供が泣いたりしても動きやすいよう前列か一番後ろにするといいのかなと思います🤔座席指定時子連れマークあると思うので、子連れの方の近くならお互い様みたいな雰囲気ありますよ!- 11分前
-
ふふ
ありがとうございます🙏参考にさせていただきます🥹💕
- 4分前

ママリ
毎回②です☺️
窓側好きなので窓側から2席にしてます。
-
ふふ
ありがとうございます!
前後の場合、座席が3列並びの座席しかない飛行機なのですが、隣に知らない人来ても意外と大丈夫でしょうか??飛行時間は2h30m、子供は窓側にする予定です!!- 15分前
コメント