ぽんちゃんママ🔰
洗剤はさらさで、柔軟剤はソフランのプレミアム消臭ウルトラゼロを使ってます!
赤ちゃんから使えるもので、柔軟剤は産院からサンプル貰って気に入ってから、ずっと使ってます😊

T E R A 🩵 ̖́-
洗剤はアタックZEROで、柔軟剤はIROKAの白です!
アタックZEROは子どもにも使えるので下の子が産まれた時、洗濯物は分けるけど洗剤は使い分けなくていいのが楽だな〜と思って変えました!
IROKAは単純に匂いが1番好きです🌿

ママリ
アタックとレノアハピネスのなんとかムスクって香り使ってます🫧
近くのドラストで大容量の詰め替えがある商品前提で好きな香りを選びました🥰
それと、レノアハピネスのシャインマスカットはオススメしません!
液体は変な匂いしないけど、洗って干したら洗濯物が猫シッコの臭いです😂
部屋干ししてたら母から「猫忍び込んでないよね?」と言われたり、家族からも「勿体無いけど捨てたら?」と言われたり💦
シャインマスカットの香りの口コミ調べたら「猫シッコ」ばかりです🐈

さくら
洗剤はアタックZEROで、柔軟剤はレノアHappiness夢ふわタッチのホワイトティー使ってます!
柔軟剤めちゃくちゃいい香りです🥰

ままり
洗剤も柔軟剤もランドリン使ってますᡗྀི𓈒ɞ̴̶̷ ܁̫ ɞ̴̶̷ 𓈒ྀི੭֯♡݂
プラスでレノアのオードリュクスビーズ使ったりします🙂↕️
最高にいい匂いです✨🫶🏻
コメント