はじめてのママリ🔰
私は気軽に話せるママは出来ました!!
プレの時は、何か聞きたいこととかあった時に聞けたり、軽く話したりできる方がいるだけで十分だと思います!!
無視とは全くなかったです!!
ママ友は、入園したら出来ると思います🥰✨
退会ユーザー
出来ますよー☺️
うちは年明けから母子分離になったのでお茶誘ったりもしてました💡
はじめてのママリ🔰
私は気軽に話せるママは出来ました!!
プレの時は、何か聞きたいこととかあった時に聞けたり、軽く話したりできる方がいるだけで十分だと思います!!
無視とは全くなかったです!!
ママ友は、入園したら出来ると思います🥰✨
退会ユーザー
出来ますよー☺️
うちは年明けから母子分離になったのでお茶誘ったりもしてました💡
「入園」に関する質問
4月から8ヶ月の息子が保育園に入園して、数日前に慣らし保育が終わり仕事復帰しました。 早朝に起きる息子、離乳食、保育園送迎、仕事、家事、少しでも離れると泣く息子、毎日1時間近くかかる寝かしつけ、夜間授乳2回くら…
私は姉妹の姉ですが、年齢を重ねるにつれて妹との関係がどんどん微妙になってきました。お互いに結婚すると環境も事情も生活も状況もコミュニティもバラバラになるし、言ってしまえば他人だなと思うことがかなりあります…
授乳中でも飲める風邪薬ありますか? まだ入園もしてない娘が1週間前から鼻風邪ひいてて見事にもらっちゃいました😭 喉の痛みと関節痛と微熱も出てきました……。 特に喉が激痛で自分で鏡みてわかるくらいはれてます😭 とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント