みー
服からも影響を受けますよ!
三次喫煙とかだったような💦💦
吸ったあと1時間はそういうリスクがあると聞いたのでやめてもらう方がいいとは思います!!
iQOSや加熱式でも私は信用していません!!!
みー
服からも影響を受けますよ!
三次喫煙とかだったような💦💦
吸ったあと1時間はそういうリスクがあると聞いたのでやめてもらう方がいいとは思います!!
iQOSや加熱式でも私は信用していません!!!
「旦那」に関する質問
1歳の子と出かける時に自分の準備しかしない旦那さんって多いですか? うちの夫は出かける10〜15分前に1人で自分の身支度をして 時間になると子どもに靴を履かせて「行くよー」と私に声かけをします。 その間ママにべっ…
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
旦那は全く料理できません。 チャーハンも焼きそば、カレーやシチュー何一つできません💦 晩御飯に1週間前と同じ種類の焼き魚を焼いたとして、(買い物の時に良い魚とかおかずがなくてメニュー思いつかず用意して) これこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント