※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

レシートアプリONE、すぐ画面閉じちゃう🥺不具合かな?早く直らないかなー🥺

レシートアプリONE、すぐ画面閉じちゃう🥺不具合かな?早く直らないかなー🥺

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

関係ない話でごめんだけど、ドラちゃんが先生の時もクソみたいな親いた!?

今日のニュースびっくりしちゃった💦子供達怖かったよね😣先生方すごい😭✨

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ダッツんちゃん、お疲れ様☺️💓

色んな保護者の人いたけど、私の時は校長室に乗り込んでくるくらいだったかな🥺

地域によるみたいだけど、知り合いの年配の先生は、家庭訪問行ったらゴミ屋敷で中から保護者が包丁持って脅してきたって聞いたことある😭昔から大事にならないだけで変な人はいたっぽい😢

子どもたち無事でよかったねー😭
    トラウマになるよね😭

• 1時間前
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

お疲れ様✨

乗り込んでくるって…内容にもよるね!?

えー!?なにそれめちゃくちゃ怖いじゃん😭😭😭
    先生もびっくりどころか恐怖だよね💦

この間は子供を巻き添えにした事件(車のやつ)もあったし怖い世の中だね😣💦

• 1時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

小学生でも親が怖くて家でいい子してて、学校で発散する子いてさ…学校で悪さしても、親がそんなことうちの子がするわけない!って来たり🥺

怖すぎるよね😂話聞いてると昔の方が色々ぶっ飛んでた気がする🥺

関係ない子を巻き込むのは本当だめだよねー😢当事者同士ならまだしも…本当安心安全に暮らしたいよね😭

• 1時間前