※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お酒が飲めないため、楽しそうな飲みの場に憧れています。アレルギーで飲めないのが残念です。

お酒飲める人間なら人生楽しいのかなー🥺
アレルギーなのか全身真っ赤になって痒くなるので飲めません🥹
BBQとか居酒屋で飲んだり、仕事終えて帰宅してからビール飲みながら料理するとか憧れます😂

コメント

ママリ

私はかなり飲める方なので、飲み会行ったら楽しいです!家でも飲んでます😂でも飲めない人でも雰囲気だけ楽しんでいる人いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りも強い人ばっかりで!!
    みんなお酒が入るとどんどんテンション上がってくのに、私だけいつも冷静だから場違いだなーとか思っちゃって🥹

• 4時間前
ママリ

私も同じで全身赤くなって痒くなるので全く飲めず💦💦
なのでそう思うことがよくあります🤣
ビール飲みながら料理は憧れます🥹
実際はコーヒー飲みながらですが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が間違えて自分でコメントしたのかと思うくらい全く同じです🤣🤣
    コーヒー飲んで眠気覚ましで家事してます(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰 

お酒は好きですが、私の体はお酒が嫌いみたいで全身真っ赤です笑
料理を作る時はビールグラスに三ツ矢サイダーとかレモンを絞った炭酸水とか飲みながらしてます😍
居酒屋でもBBQでもノンアルで十分雰囲気楽しめます😆笑
でもやっぱり本当は飲めたらいいなぁって思います!ホワホワして楽しそうですよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気だけでも味わうのいいですね〜!!
    私はそもそも炭酸が苦手なんでした🥹笑
    梅酒のお湯割りとかが飲みやすくてたまーーーーに飲むんですが、ビールで乾杯したり大人っぽく日本酒を嗜んだりしたかったです…🥹

• 3時間前