※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

30〜40キロのダイエットを目指しています。成功した方の食事や運動について教えてください。やる気があれば痩せられると思いますか。

1年かけて30キロ〜40キロのダイエットを行おうと思っています。
これまでダイエットに成功された経験がある方、どんな食事内容や運動を取り入れていたか、効果があったダイエット方など教えていただきたいです。
子供3人を帝王切開で出産していますが、1人目妊娠前の体重から30キロ以上増えてしまいました…
さすがにヤバいと重い腰をあげてダイエットに取り組みたいのですが、やる気があれば痩せられると思いますか??

コメント

ナツ花

いつからだって、今日の自分が1番若くて元気ですからね✨
やる気さえあればなんでもできるとおもっています(*•᎑•*)

私も、次男1歳半から一念発起し、人間一人分くらいやせました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    どのくらいの期間で体型や体重の変化がありましたか??
    やはり痩せると周りの反応とか、扱いって違いましたか?

• 3時間前
  • ナツ花

ナツ花

3年ほどかけて痩せました😊
    こんなに違うんだーって、世界が全く変わりました🤣🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間をかけて痩せられたんですね!
    今も体型や体重はキープされてますか?
    いつも3日坊主で終わってしまうので頑張ってみようと思います!

• 3時間前