コメント

あちゃん
チームラボフォレストいきました!低学年と年長さんでも楽しめると思います!生き物集め?みたいなのができて、楽しかった思い出があります😊
あちゃん
チームラボフォレストいきました!低学年と年長さんでも楽しめると思います!生き物集め?みたいなのができて、楽しかった思い出があります😊
「チームラボ」に関する質問
夏休み前の日曜、お台場周辺で遊ぼうとお持っています! レゴランドかチームラボが候補になってますが どちらも混みますよね🥲💦 5歳娘がどちらが楽しめそうなのか ほかの候補でも大丈夫です、アドバイスお願いします♥️ …
豊洲のチームラボ行ってきた。 小学一年生の娘、大興奮。 ディズニーより、大はしゃぎ。 幻想的な世界に入り込んで、夢中になって遊んでた。 大人より、子供に見せたい。 皆んなも、是非行って‼️
東京、東京寄りの神奈川・千葉・埼玉、で小学校低学年の男の子が楽しめるところの案をください! 息子と2人で日帰りでお出かけ予定です。 暑いのでできれば屋内がいいかもと思ってます。 動物園、水族館、博物館、科学館…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
楽しめそうでよかったです🫶
駐車場は、どちらに止めてますか?
あちゃん
駐車場は、たしかマリゾンの近くの駐車場に停めた気がします!海をちょっとぶらついたので、距離があったけどそこに、、、お散歩とかできるお天気ならアリですけど、、、、海はあまり綺麗ではないですが💦笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫶海を眺めてお散歩もいいですね
駐車場、探してみます😊