骨盤に赤ちゃんの頭が固定された感覚がわかった方、いますか?夕方頃から…
骨盤に赤ちゃんの頭が固定された感覚がわかった方、いますか?夕方頃から、骨盤が圧迫されている感じと股関節が筋肉痛になった時のような痛みがあります🥺
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳)
骨盤に赤ちゃんの頭が固定された感覚がわかった方、いますか?夕方頃から、骨盤が圧迫されている感じと股関節が筋肉痛になった時のような痛みがあります🥺
「妊娠・出産」に関する質問
3日前に内診で「子宮口開いてない!降りてきてない!」と言われた予定日超過2日目妊婦です。 予定日超過したことが気になりすぎてるのもあり、 お腹が張った時の硬い子宮の位置が下に移動した気がしています…笑 え、降り…
3人目、男の子を妊娠しておりますが 大きくなりそうで心配です💦 赤ちゃんが38週で推定1400g超えで大きめらしいです。 大きめだったので糖尿病の検査をしましたが異常はありませんでした。糖尿じゃなかったので一安心しま…
義母に陣痛が始まったと同時に呼んでほしい、病院で生まれるのを待機したいと言われています。(里帰り予定で、義母宅からは飛行機の距離です) 以前このことで質問をさせていただき、病院側に相談した方がいいことをた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント