その他の疑問 スタジオアリスのレンタル着物利用したことある方、いらっしゃいました… スタジオアリスのレンタル着物利用したことある方、いらっしゃいましたらコメントください🙇🏻♀️ 今度七五三の写真撮りで親もレンタル着物を着用します。 下も肌着(レギンスやステテコ)を用意するよう言われました。 私はレギンスでいいのですが、夫は薄手ジャージのハーフパンツでもいいと思いますか? それとも夫もタイツのようにピチッとしていた方がいいと思いますか? 最終更新:5月8日 お気に入り レンタル スタジオアリス 親 夫 七五三 着物 写真 肌着 パンツ レギンス ハーフ ママリ コメント だちこ お宮参りの際に着物を借りましたがたしかハーフパンツだった気がします!! 5月8日 ママリ 教えていただきありがとうございました✨🙇🏻♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございました✨🙇🏻♀️