しろ( •ᴗ• )
たまに夜中に咳き込みすぎて、そのままオエッと吐く事はありました😅💦
本人は吐いたらスッキリするので、翌朝はめちゃくちゃ元気だったりします🤣
しろ( •ᴗ• )
たまに夜中に咳き込みすぎて、そのままオエッと吐く事はありました😅💦
本人は吐いたらスッキリするので、翌朝はめちゃくちゃ元気だったりします🤣
「0歳」に関する質問
今ほど投資が一般的では無かった頃に、老後資金のためにと個人年金保険に入りました。保険料を年払いで60歳まで払い、65歳からの受取でおよそ470万ほどが10年に分けて振り込まれるものです。 ただ、今はニーサが老後資金…
10歳小4の女の子です。 現在、ユニクロやジーユーのブラトップのような子供用のキャミソールを着用してます。 胸の成長が早い気がしてもう結構大きくなっています。 次に移行するのはスポーツブラまたは普通のブラどっち…
皆さん老後資金をどれくらい貯めようとか決めてますか? もう夫が40代に突入しました。 頑張って貯金や資産運用してるのですが不安です。 38の時に住宅ローン35年組んだのですが、60歳または65歳で返済できるよう毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント