子育て・グッズ 朝起きたら布団にゲロだまりがありました。でも、犯人であろう0歳と2歳… 朝起きたら布団にゲロだまりがありました。 でも、犯人であろう0歳と2歳の子どもたちは元気に遊んでました。 汚れてる方が、臭い方が…と思ったけど、どちらもゲロを触ったのか汚かったです…🥹 内容物的に玉ねぎが入ってたので2歳だと思うのですが、昨日0歳に玉ねぎ与えてなかったので…。 ただ、1日元気で何もなく2人とも終えてしまい、余計にあのゲロは何?ってなってます😇 みなさんこんなことありますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 2歳 布団 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント しろ( •ᴗ• ) たまに夜中に咳き込みすぎて、そのままオエッと吐く事はありました😅💦 本人は吐いたらスッキリするので、翌朝はめちゃくちゃ元気だったりします🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント