※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠32週の女性が、遊びに行く旦那に対してどう対処するか悩んでいます。子供2人がいて、自由に遊べない状況です。どうすれば良いでしょうか。

妊娠32週、子供2人います。

旦那、ただいまデリヘルで遊んでます(^^)

多分プレイ終わった45分くらいに なんのこと⁈って連絡来ると思います。

家から締め出したい気持ちは山々なんですが、勝手口から入られたら終わりです。

32週で遊びに行くこともできないし、上の子は小学生で明日学校だし。下の子は1歳半。

自由に遊び歩いてるのが羨ましい〜!!

みなさんならどうしますか?
学校休ませてどっか行きますか?
実家まで1時間半くらいです。

コメント

ままり

今後について話をしますかね〜。
私も小学生2人いて妊娠中ですが、怒鳴り散らすかもしれません😂
学校休ませてどこかに行くのは全然ありですが、外でやって帰った後に誰もいなくて余韻に浸られてもムカつくなとか思っちゃうので、気持ちよく出して帰って地獄待ちの方がいいかなって😊笑
勝手口の鍵も閉めておくと良いようにも思いますがどうでしょう??😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回もあるんで(2人目の時はクラミジア陽性になりました😇)怒鳴る気力も湧かずw

勝手口の鍵持ってるので、開けられちゃいます。内鍵があるの玄関だけで💦

• 5月8日
  • ままり

ままり

わぁ〜😩それはもう病気ですね😩
    それでもご主人が良いと思える良いところがあり、3人目までいってるというところから、逆にご主人の良いところも知りたくなりますね🤔
    そんなデメリットがありつつも離婚しないほどに良いところを持つって凄過ぎます!😂

なるほど〜。今回は何もできませんが、帰宅し次第鍵没収して次はもう家に入れないよってしても良いかもしれません!
    あとはその分罰金設定してあなたのお小遣いにするというシステムを作り出してはどうでしょう!
    旦那の悪事で自分のお小遣いホクホクです😊我家は一つだけ絶対にやめてほしいことを伝えてそれをしたら1万円罰金で私のお小遣いや離婚資金にする😊って言ったら2度としなくなりました😂
    1万円も衝撃だし、離婚資金もショックで相当強く頭に残ったんだと思いますw
    こっちはやめてほしいはずだったのに、むしろ早くやってくれ!!くらいの気持ちになるほど捉え方が変わって面白かったです😂

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手口の鍵抜いときますw無くしても気づかないと思うんで。

いいところはいいところでたくさんあるのと、風俗だけで言ったら、付き合ってる頃から数えたら100を超えてると思うんで慣れですwただ、こっちが体調悪く忙しい時くらいてつだえって感じです😇実家帰ってる時、飲み会の時のデリヘルは責めません😂

• 5月8日
苺菓子

この晩飯時に風俗で気持ちいい思いしてるのは腹が立ちますね(笑)その金があるなら家族をご飯に連れていくとかしろって!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもこちら、子からRSウィルスうつされ体調不良なうですwしかも妊婦w実家帰りたいw

• 5月8日