はじめてのママリ🔰
私は基本コーヒーです!マシンあるのでそれで入れてますが、甘い方がいい時はブレンディスティックはデスクに常備してます☺️紅茶系とかも豊富なので気分で色々です。
私はあんまりジュース派じゃなかったので1回しか買ったことないですが、無印の水で溶かすオレンジレモネードも美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
私は基本コーヒーです!マシンあるのでそれで入れてますが、甘い方がいい時はブレンディスティックはデスクに常備してます☺️紅茶系とかも豊富なので気分で色々です。
私はあんまりジュース派じゃなかったので1回しか買ったことないですが、無印の水で溶かすオレンジレモネードも美味しかったです!
「職場」に関する質問
関東の土地勘がなく、アドバイスいただきたいです! 下記条件でおすすめのエリアを教えてほしいです! 職場は都内(複数拠点あり何駅になるかは未定) 駅徒歩10分 賃貸 築10年以内 家賃25万以内 治安が悪くない できれば車…
今5週目で、5月に引っ越し予定の妊婦です。 今通っている産婦人科は近所でも評判が良く、産むなら絶対ここ!と思っていたところなのですが、隣の街に引っ越すことになりまして^^; そこは職場からは徒歩圏内でかなり近い…
自宅から30秒の職場ってどうですか? 雨の日も気にしなくていいし、お昼帰られるし、サイコー!と思う気持ちと、辞めた時に気まずいな… と言う気持ちで揺れ動いています。 ちなみに、本当に目の前にあるので、家の前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント