下痢の時の牛乳は良くないですか?娘が下痢をしているのですが牛乳を飲み…
下痢の時の牛乳は良くないですか?
娘が下痢をしているのですが牛乳を飲みたがるので悩んでます。
温かいのは嫌がります💧
- ママリ(4歳2ヶ月)
コメント
バナナ🔰
下痢の時は乳製品は控えた方がいいので牛乳もやめた方がいいですね。牛乳に含まれる成分が下痢を悪化させる事があります。
冷たい物はお腹を冷やすので尚更良くないです。
下痢の時の牛乳は良くないですか?
娘が下痢をしているのですが牛乳を飲みたがるので悩んでます。
温かいのは嫌がります💧
バナナ🔰
下痢の時は乳製品は控えた方がいいので牛乳もやめた方がいいですね。牛乳に含まれる成分が下痢を悪化させる事があります。
冷たい物はお腹を冷やすので尚更良くないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園が合わなかったとかの理由ではなくて、引越しや転職、再婚等の理由で保育園を転園したことのあるかた、エールをくれませんか? 再来月、引越しに伴い転園を予定しています。 今は3歳児クラスで、0歳児のときから…
小3男の子です。学校の先生の冗談?話?って お子さんはどれくらい本気にしていますか? 詳細は伏せますが、若い男性の今どきな先生なためか 子供に適当な話をしてきます(プールが汚いからプールに入って足が腐ったら切…
オムツのサブスク、オムツを家で替えるか夫と意見が合わない件。 聞いてください😭うちの園は最近、オムツサブスク強制加入になったんですが。特に朝はオムツを変えるタイミングが明確に決まっていません。9時の牛乳のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦
今だけは我慢してもらおうと思います!
ありがとうございます!