※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

麦わら帽子、52か54センチか迷っています。子供の頭のサイズが自分と同じで驚いています。大きくなる可能性も考えて悩んでいます。男の子にもかぶせるべきでしょうか。

今52センチの帽子かぶってます
麦わら帽子欲しくて
52,買うのか、54センチ買うのか悩んでます
54でも、違和感はないです
でも、54センチ!!
私の帽子と同じサイズです
2歳で私と同じ?!
おかしくないですか?!
今は五月、8月まで大きくなるかもしれないし、入らなくなるのも悲しいですよね
どーしたらいーでしょーか?!
男の子に麦わら帽子はおかしいですか??
かぶせますか?

コメント

個人差はありますが、頭の大きさはこんな感じで大きくなるみたいですよ!
52でも物によって若干大小あるので、被せてみて買ってみてはいかがでしょう?
麦わら可愛いですよね!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    やはりあたまでかいですね

• 5月28日
N

男の子でも麦わら帽子ありだと思いますよ(^^)うちも上の子に麦わら帽子探してます♪
麦わら帽子とかだとうちの子も大きめでも違和感はなかったですが、ジャストサイズは52です。来年も被せたいなら54でもいいかもしれませんが、52でも今年入らなくなるってことはないんじゃないかなぁと思います💦💦これからは一気に頭のサイズが変わるってこともないので(>_<)

• タルト

タルト

ありがとうございます
    やはり来年もと考え大きめにします

• 5月28日