※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が4歩くらい歩けたのでファーストシューズが欲しいのですが、サイズ…

子供が4歩くらい歩けたのでファーストシューズが欲しいのですが、サイズ測ってもらえるのは赤ちゃん本舗と他にどこがありますか?

あと、店舗で買うよりネットのが安いですか?
でもすぐ欲しかったら店舗ですよね??
みなさんどうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲンキキッズが測ってくれますー!
でも測るだけなら普通の靴屋さんも測ってくれますよ!正確なのは子供の靴屋さんかな?と思いますが!
私は店舗で見て、試着して同じものをネットで買いました✌️
サイズわかっててもメーカーによって幅広とか合う合わないあるので試着はした方がいいです!

n.m

赤ちゃんシューズ扱ってるお店なら割とどこでもサイズ測ってもらえる気がします!
うちはイオンモールに入ってるHello赤ちゃんというところでサイズ測り、ファーストシューズもそこで買ってからはサイズ参考にしながら他の靴はネットでも買うようになりました✨

まむまむ(26)

イオンの中に入ってる赤ちゃんの靴専門のところで買いました!甲高の息子だったのでそれにあった靴の提案してくれました☺️