1歳2ヶ月の娘のバイバイが手のひらを上や手の平が内側に向いてしまいま…
1歳2ヶ月の娘のバイバイが手のひらを上や手の平が内側に向いてしまいますが、逆さバイバイとはこのことでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ
手のひらを自分に向けて手を振ることを逆さバイバイといいます!
自閉症傾向にある子どもがモノの認識の特性としてやることがありますが、それに限らずバイバイ覚えたての定型の子もやったりします😌
1歳2ヶ月の娘のバイバイが手のひらを上や手の平が内側に向いてしまいますが、逆さバイバイとはこのことでしょうか、、
はじめてのママリ
手のひらを自分に向けて手を振ることを逆さバイバイといいます!
自閉症傾向にある子どもがモノの認識の特性としてやることがありますが、それに限らずバイバイ覚えたての定型の子もやったりします😌
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツが取れない理由って何ですか? 男の子発達障害知的なし保育園では何でも卒なくこなす子がいます。 オムツだけは取れないようで、次の4月に小学校なので親御は困っているようです。 他の事は何でも出来るのに何故オ…
38.5度以上ありますが、まだインフルの検査ができないため夕方まで様子見です。 朝寝する前まで元気で、先生も脱水して無さそうだから気にしなくていいと言われたのですが、基本水分を取りたがらない子です。 なので、朝…
夫婦の勤務時間が大幅に違う場合保育園の預かり時間てどうなりますか? 私⇨4月から復帰でまだはっきりと時間決まっていませんが、 おそらく9時半-16時半勤務 県外なので、通勤に1時間半かかります。 ので私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント