家事・料理 昨日買った鶏肉で、シチューを作ったのですが、煮込んでる時に1つだけ写… 昨日買った鶏肉で、シチューを作ったのですが、 煮込んでる時に1つだけ 写真の感じの、少し緑?色になっている お肉を見つけました💦 それはよかして、シチューを作ったのですが 大丈夫ですかね😭😭 切った時にきれいな色でその部分はなかったのですが💦 何なんでしょうか😭😭 最終更新:5月8日 お気に入り 夫 写真 肉 さとこ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の鶏肉に見えます! 5月8日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ 煮込んでる時、もう少し緑っぽい色だったんですけど、、😭😭 この写真だと、普通に見えますね😣 はじめてのママリさんなら、普通に食べますか?!💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 食べちゃうと思いますが気になるならこの鶏肉だけ捨てます🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
煮込んでる時、もう少し緑っぽい色だったんですけど、、😭😭
この写真だと、普通に見えますね😣
はじめてのママリさんなら、普通に食べますか?!💦
はじめてのママリ🔰
食べちゃうと思いますが気になるならこの鶏肉だけ捨てます🥺