出産報告を聞くと、ああもう1人…ってなる自分🥺でももう2人で終わりって…
出産報告を聞くと、ああもう1人…ってなる自分🥺
でももう2人で終わりって決めてる自分もいて
なんなんだこれ😂
- みさ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
ままり♡
2人って決めてたけど
手が離れてき始めてて
3人目迷いますー🙁
ちなみにうちは6歳と4歳の男の子です!
はじめてのママリ🔰
分かります!🥹
あの可愛さをもう一度と思いますが、
大変だった事を沢山思い出し2人の子を大切に育てようと心を落ちつかせてます🤣
出産報告を聞くと、ああもう1人…ってなる自分🥺
でももう2人で終わりって決めてる自分もいて
なんなんだこれ😂
ままり♡
2人って決めてたけど
手が離れてき始めてて
3人目迷いますー🙁
ちなみにうちは6歳と4歳の男の子です!
はじめてのママリ🔰
分かります!🥹
あの可愛さをもう一度と思いますが、
大変だった事を沢山思い出し2人の子を大切に育てようと心を落ちつかせてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。 妊活中や不妊の方、シングルの方は飛ばして下さい。 職場で妊活してる?か不妊の方、シングルの方がいます。 なんか当たり悪いな〜と思ってたら仲良しの人に 「○○さんは子供居て優しい旦那さん居て、良い…
もう一声かけた方がいいでしょうか? 先週の水曜日に年少の娘が帰り際園庭で遊んでいる同じクラスの子の手を踏んでしまいました。 娘にも謝るよう言っても謝れず、私からごめんね痛かったねとお友達に謝罪しました。 全…
私との約束はドタキャンして他の子とのストーリーを載せまくる友達にモヤモヤします。 急に態度変わる人ってなんなんですかね… 前々からあけててほしいと言われ予定をあけていたのに ○○の予定が入って時間的に会いにい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント