出産報告を聞くと、ああもう1人…ってなる自分🥺でももう2人で終わりって…
出産報告を聞くと、ああもう1人…ってなる自分🥺
でももう2人で終わりって決めてる自分もいて
なんなんだこれ😂
- みさ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)

ままり♡
2人って決めてたけど
手が離れてき始めてて
3人目迷いますー🙁
ちなみにうちは6歳と4歳の男の子です!

はじめてのママリ🔰
分かります!🥹
あの可愛さをもう一度と思いますが、
大変だった事を沢山思い出し2人の子を大切に育てようと心を落ちつかせてます🤣
出産報告を聞くと、ああもう1人…ってなる自分🥺
でももう2人で終わりって決めてる自分もいて
なんなんだこれ😂
ままり♡
2人って決めてたけど
手が離れてき始めてて
3人目迷いますー🙁
ちなみにうちは6歳と4歳の男の子です!
はじめてのママリ🔰
分かります!🥹
あの可愛さをもう一度と思いますが、
大変だった事を沢山思い出し2人の子を大切に育てようと心を落ちつかせてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生ですが、発達面に問題がある場合 先生から言われるのでしょうか? それとも親が判断しないとダメですか? 懇談では、色々とダメなところを言われ 最終的には、まだ一年生ですしそんなもんでしょうと言われ終わ…
3歳の娘が7月から幼稚園に通いはじめました。 お家ではいっぱい話すし騒ぎまくってるんですが幼稚園では全く話さないみたいです 赤ちゃんの時から外では大人しくなるのでそんな感じなのは想像できてました 今日は幼稚…
七五三参り、出張カメラマンでの撮影 どっちの神社に行くか迷います🤔 1つは 定番、人気の大きい神社 七五三シーズンは人が多くて 写真撮ってもらうの大変そうなのと 御祈願の待ち時間が長いかもしれない。 (予約制じゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント