※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が熱を出しました。1日のお昼寝後に保育園からお迎え要請。その後38.5…

娘が熱を出しました。
1日のお昼寝後に保育園からお迎え要請。その後38.5℃程度の熱が続き、7日に37.5℃まで下がりました。8日は登園しましたが、9:30にお迎え要請。38.3℃で今もそのくらいあります。
園へは4月に通い始めたばかりです。こんなに熱が続くので心配ですが、元気は元気なので家での相手に疲れてしまいました…。元々育休中もほぼ毎日のように支援センターに行ったり、公園に行ったりしていました。
病院へは2日と7日に行っています。検査もしましたが特に感染症等ではなさそうです。
明日も園には行けない。仕事にも行けないし、さすがに長すぎて…😇
みなさん、お子さんに熱があるけど元気な時、何をして過ごしてますか😭?

コメント