※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん鼻水永遠に出てくるんだけど?!たいしょ法ない?

赤ちゃん鼻水永遠に出てくるんだけど?!
たいしょ法ない?

コメント

azu

・耳鼻科で吸ってもらう
・病院で薬もらって飲ませる

でしょうか😂

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

耳鼻科で鼻を吸ってもらって、薬を貰い、飲ませてます!
    回答ありがとうございます❣️

• 2時間前
  • azu

azu

薬飲んでても治らないようなら、セカンドオピニオンで別の病院行った方がいいかもです🤧

うちそれで悪化して中耳炎になったので、、

お大事になさってください😢

• 2時間前
  • 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

どれぐらいで治らなかったらセカンドオピニオンしました?
    一昨日から鼻水 昨日の夜中から咳と発熱で、今日病院いってきました!2回座薬入れて、鼻水と痰切りのシロップ飲ませて、熱が38.9℃です

• 2時間前
  • azu

azu

私は小児科行ってたのですが(田舎すぎて近くに耳鼻科がなくて笑)、もらったお薬4日分飲みきっても治らなかったので、別の小児科連れていきました!

一昨日からなら今ある薬なくなるまで様子見するかもです!

• 2時間前
  • 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

薬無くなるまで様子を見る!確かに!👀ありがとうございます!
    3日分座薬と飲み薬5日分出してくれてるので無くなったぐらいに検討します(*^^*)

• 2時間前