子育て・グッズ 赤ちゃん鼻水永遠に出てくるんだけど?!たいしょ法ない? 赤ちゃん鼻水永遠に出てくるんだけど?! たいしょ法ない? 最終更新:5月26日 お気に入り 赤ちゃん 猫好きのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント azu ・耳鼻科で吸ってもらう ・病院で薬もらって飲ませる でしょうか😂 5月8日 猫好きのママリ🔰 耳鼻科で鼻を吸ってもらって、薬を貰い、飲ませてます! 回答ありがとうございます❣️ 5月8日 azu 薬飲んでても治らないようなら、セカンドオピニオンで別の病院行った方がいいかもです🤧 うちそれで悪化して中耳炎になったので、、 お大事になさってください😢 5月8日 猫好きのママリ🔰 どれぐらいで治らなかったらセカンドオピニオンしました? 一昨日から鼻水 昨日の夜中から咳と発熱で、今日病院いってきました!2回座薬入れて、鼻水と痰切りのシロップ飲ませて、熱が38.9℃です 5月8日 azu 私は小児科行ってたのですが(田舎すぎて近くに耳鼻科がなくて笑)、もらったお薬4日分飲みきっても治らなかったので、別の小児科連れていきました! 一昨日からなら今ある薬なくなるまで様子見するかもです! 5月8日 猫好きのママリ🔰 薬無くなるまで様子を見る!確かに!👀ありがとうございます! 3日分座薬と飲み薬5日分出してくれてるので無くなったぐらいに検討します(*^^*) 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
耳鼻科で鼻を吸ってもらって、薬を貰い、飲ませてます!
回答ありがとうございます❣️
azu
薬飲んでても治らないようなら、セカンドオピニオンで別の病院行った方がいいかもです🤧
うちそれで悪化して中耳炎になったので、、
お大事になさってください😢
猫好きのママリ🔰
どれぐらいで治らなかったらセカンドオピニオンしました?
一昨日から鼻水 昨日の夜中から咳と発熱で、今日病院いってきました!2回座薬入れて、鼻水と痰切りのシロップ飲ませて、熱が38.9℃です
azu
私は小児科行ってたのですが(田舎すぎて近くに耳鼻科がなくて笑)、もらったお薬4日分飲みきっても治らなかったので、別の小児科連れていきました!
一昨日からなら今ある薬なくなるまで様子見するかもです!
猫好きのママリ🔰
薬無くなるまで様子を見る!確かに!👀ありがとうございます!
3日分座薬と飲み薬5日分出してくれてるので無くなったぐらいに検討します(*^^*)