コメント

azu
・耳鼻科で吸ってもらう
・病院で薬もらって飲ませる
でしょうか😂
azu
・耳鼻科で吸ってもらう
・病院で薬もらって飲ませる
でしょうか😂
「赤ちゃん」に関する質問
魔女宅のおそのさんって、臨月なんですか?結構お腹出てるから赤ちゃん二人でもいるのかな?とか思ったり。、もし仮に臨月だとしたらお腹もあんなに大きくなるんですか?あんなに出るんですか?お腹って、、私も8ヶ月の今…
吐きづわりなどつわりがきつかった方に お聞きしたいです😶🌫️ 初マタで現在19wです。 5wくらいからつわりがあり3.4月は ずっと吐いていて仕事もほぼお休みしていました。 16〜17wくらいからやっと吐く事が減り 仕事も復…
転職して1ヶ月で妊娠が判明したのですが、 その場合育休を取る頃には入社して1年を満たないので 育休手当は貰えないのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?🥲 面接の時に結婚していていずれ子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
耳鼻科で鼻を吸ってもらって、薬を貰い、飲ませてます!
回答ありがとうございます❣️
azu
薬飲んでても治らないようなら、セカンドオピニオンで別の病院行った方がいいかもです🤧
うちそれで悪化して中耳炎になったので、、
お大事になさってください😢
猫好きのママリ🔰
どれぐらいで治らなかったらセカンドオピニオンしました?
一昨日から鼻水 昨日の夜中から咳と発熱で、今日病院いってきました!2回座薬入れて、鼻水と痰切りのシロップ飲ませて、熱が38.9℃です
azu
私は小児科行ってたのですが(田舎すぎて近くに耳鼻科がなくて笑)、もらったお薬4日分飲みきっても治らなかったので、別の小児科連れていきました!
一昨日からなら今ある薬なくなるまで様子見するかもです!
猫好きのママリ🔰
薬無くなるまで様子を見る!確かに!👀ありがとうございます!
3日分座薬と飲み薬5日分出してくれてるので無くなったぐらいに検討します(*^^*)