あーたん
Xとかで裏垢女子とか検索すると参考になるかもしれません🤣
ラブラブで羨ましいですー🥰
とぷ❤️💛💚💙
うちのは乳が好きなので、谷間や下乳など、色んな角度からだったりノーブラで撮ったりすると喜んでます🤣
手持ちだったり三脚に付けて撮ったりしてます!
あーたん
Xとかで裏垢女子とか検索すると参考になるかもしれません🤣
ラブラブで羨ましいですー🥰
とぷ❤️💛💚💙
うちのは乳が好きなので、谷間や下乳など、色んな角度からだったりノーブラで撮ったりすると喜んでます🤣
手持ちだったり三脚に付けて撮ったりしてます!
「旦那」に関する質問
出産手当金について。(産休手当) 被保険者の自分にしか振り込みできないとのことですが、 家のローンや光熱費など全て旦那の口座で払ってる場合、皆さんは自分の口座に入ったら旦那の口座に送金などしてるのでしょうか…
上の子2歳児、7歳児と生後1ヶ月の女の子を ほぼワンオペしてます。 夜下の子が泣いて起きたら2歳児の子が 娘が退院して帰る時までなかった夜泣きが発動。 パパっ子なのですがその時はママじゃないと って感じで🍼あげたり…
最近義母に会うたび「太ったね」と外見のことを言われるんですがどう思いますか?😅みなさんもそういうことありますか? 確かに若い頃より太ってきたのは確かなんですがわざわざ本人に言うなよと思ってしまいます… 田舎の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント