コメント

はじめてのママリ
元々身長小さめで生まれてますか??
うちの下の子が曲線ギリギリの身長で生まれて、曲線ギリギリを沿うように成長してますが、元々が小さいから大丈夫だよーって言われます🤣
もうすぐ1歳の子です!
はじめてのママリ
元々身長小さめで生まれてますか??
うちの下の子が曲線ギリギリの身長で生まれて、曲線ギリギリを沿うように成長してますが、元々が小さいから大丈夫だよーって言われます🤣
もうすぐ1歳の子です!
「子育て・グッズ」に関する質問
小規模園からこども園に3歳児から進級したお子さんおられますか?はじめは入れないと言われたのに入れることになった方いますか? 9月の末に小規模園から希望していた系列のこども園に入れないと役所から連絡がきて、もう…
保育園でだけ嘔吐する子いますか?😭 1歳7ヶ月娘が朝のおやつ後よく嘔吐しています。 卵アレルギーで、家ではそのアレルギー反応時以外 嘔吐したことがないのに園では月に1〜2回あります😂 前触れもなく突然嘔吐するそうで…
生後7日目の新生児です! 2人目だからかものすごく胸が張るので完母でいってますが、1日の授乳回数が7〜9回とかです。 まだ生まれたてだからですか? 最初順調だったけど魔の3週目を迎えたら頻回になったって方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれた時は成長曲線ど真ん中でした😭
はじめてのママリ
1ヶ月に一度測ってて何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ🥺
うちは夫が身長低いから遺伝もあるのかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭