コメント

ママリン
お母さんが妊娠前も痩せ型で、妊娠中の体重増加も少ない場合は、栄養が足りない場合もあるみたいですね😢
ママリン
お母さんが妊娠前も痩せ型で、妊娠中の体重増加も少ない場合は、栄養が足りない場合もあるみたいですね😢
「妊娠2週目」に関する質問
産後の旦那さんとのコミュニケーションの取り方についてアドバイスがほしいです。 今産後2週目です。新生児のお世話でほぼ眠れていません。毎日疲れていて、旦那にイライラします。 今までは旦那のことが大好きだったの…
変形性膝関節症の方いますか? 20代後半 肥満ではないけど痩せてもいない(152センチ、47キロ) 足の外側に体重をかける癖がある 「「歩き方に問題あり!!」」←これが原因とハッキリ言われました 足裏の外側に重心をかけて外…
34週で子宮頸管3センチ欲しいところ2.8センチで誤差の範囲だとは思うけど〜…と言われました。 子宮口は開いておらず赤ちゃんも順調でお腹が張ったり痛みがずっと続く時は電話くださいって言われ、次は2週後の36週に受診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
妊娠前は痩せ型だったのですが今は着々と増えています………5,6kg😅