コメント
ママリン
お母さんが妊娠前も痩せ型で、妊娠中の体重増加も少ない場合は、栄養が足りない場合もあるみたいですね😢
ママリン
お母さんが妊娠前も痩せ型で、妊娠中の体重増加も少ない場合は、栄養が足りない場合もあるみたいですね😢
「妊娠2週目」に関する質問
【お食い初め撮影】ハーフバースデーとまとめて撮るべき?バラバラがいい? 「そんなの勝手にして〜」という内容かもしれませんが、悩んでいるので親身に相談に乗っていただけると嬉しいです!😂 下の子のお食い初め(ご…
お子さんが複数回熱性痙攣した方 おうちにお友達呼ぶの躊躇するようになりませんでしたか? どうすれば割り切れるかな… 7月末に初発、8/10に2回目痙攣し、今様子見です。 9月2週に予防接種を打った後ならいいかなと思っ…
旦那への妊娠報告についてです!(体外受精) 旦那にサプライズで妊娠報告をしたいと思っていました。 ですが、体外受精のため移植日・判定日全て決まっていて…旦那もいつ判定日か知ってしまっています💦 サプライズと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
妊娠前は痩せ型だったのですが今は着々と増えています………5,6kg😅