コメント

ママリン
お母さんが妊娠前も痩せ型で、妊娠中の体重増加も少ない場合は、栄養が足りない場合もあるみたいですね😢
ママリン
お母さんが妊娠前も痩せ型で、妊娠中の体重増加も少ない場合は、栄養が足りない場合もあるみたいですね😢
「妊娠2週目」に関する質問
来週計画分娩の為入院します そんな中今週の土曜の昼から日曜の夕方まで旦那は船に乗って釣りに行きます すぐに駆けつけられる場所でただ釣りするならいいけど まず車で2.3時間の場所に行きそこから船に乗る 海の上だから…
11月予定日なんですが、赤ちゃんの肌着って何をどう着せたらいいですか?💦 短肌着、長肌着、コンビ肌着、2wayオール、ボディ肌着(ロンパース) この中で何をどう着せたらいいでしょうか?🙇♂️ 極寒の地域で家も寒い…
生理か血腫か不完全流産か? 最終月経6/12-16 血の塊あり、多量 6/19 エコーで子宮内はなにもなく、卵胞7mm 6/30に推定4w4dの胎嚢が見られ妊娠が発覚しました。 しかし、最終月経から考えるとどう考えても週数の計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
妊娠前は痩せ型だったのですが今は着々と増えています………5,6kg😅