1人目の時の性病検査でクラミジアに引っかかり、性行為やオーラルセック…
2人目の妊娠でモヤモヤ聞いてください🥹
1人目の時の性病検査でクラミジアに引っかかり、性行為やオーラルセックスでしかうつらないとネットでは出てきました。
私は、結婚する1年前くらいから生理痛や不正出血で何度か婦人科に行って性病検査したりとかもしていましたし、その時は全て陰性、結婚するまでに旦那と3年ほど付き合っていましたが、その期間は他の人と性行為は本当にしたことありません!!
旦那に『今なら許すから正直に言って』と言ったところ、『本当に浮気とかしてないし、風俗にも行ってない』(付き合う前は何度か風俗はあります)と言っていました😓
ですが、2人目妊娠して性病検査したところ、クラミジアも全て陰性でした😓
本当に浮気してたり風俗行ったりはなかったのだろうかと最近になってまたモヤモヤしています😅
- みちゃん(妊娠18週目, 生後10ヶ月)
コメント

ままり
黒でしょうね😢
それで浮気発覚とかよく聞きます。
じゃないと感染経路が不明すぎますし、風俗行ったことあるひとは結婚しても行くと思います😥

(21)
私も全くおなじです😭😭😭
1人目陰性で2人目の前にクラミジア陽性で旦那も泌尿器科に連れていったけど陰性で…
でも一生モヤモヤして何回聞いてもやっぱり行ってないと。
旦那は嘘ついたらわかるタイプなので嘘はついてないと思うけどって感じででも感染する意味も分からずストレスなりそうなのでもう考えないようにしました😂
みちゃん
やっぱりそうですよね〜😩
旦那が就職してからよく同棲していた家に同期の子たちが遊びにきていましたが、その場でも『飛田新地行こ〜!』とかって言う会話もありましたし、私が知らないところで行ってるんだろうなとは思ってました😅
私的には、浮気するくらいなら風俗行ってきてって感じですし旦那にもそれは伝えていたので、正直に言ってくれればよかったのに🥹
ままり
とてもわかります!浮気するくらいなら風俗。
(それにしても性病はもらうな)
そして聞かれたら隠さないで素直に話して欲しいです。
知らないだろう、バレてないだろうって思われてるのがプライドが許しません😂