子育て・グッズ 幼稚園のクラス毎のカラー帽子。ツバを前に普通に被ってること…後ろにし… 幼稚園のクラス毎のカラー帽子。 ツバを前に普通に被ってること…後ろにしてる子がいます。 年少さんです。 どういう分け方してると思いますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 幼稚園 帽子 そら(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 園児が勝手にやってるだけではなく‥ですか?🤔 うちの子も何回なおしても後ろ向きに被ってましたが、意図的にわけてるわけではなく勝手にやってました💦 5月8日 そら コメントありがとうございます☺️ 勝手にやってる感じですかね😂 我が家は、聞いてもよくわからず💦 違うクラスの先生にも、わかりやすい何かの合図かと思いました💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
勝手にやってる感じですかね😂
我が家は、聞いてもよくわからず💦
違うクラスの先生にも、わかりやすい何かの合図かと思いました💦