子育て・グッズ やんちゃな女の子、何歳がピークでしたか?長女は2歳前後がピークで、3歳… やんちゃな女の子、何歳がピークでしたか? 長女は2歳前後がピークで、3歳頃には落ち着いてきました。 次女は2歳前後のときは私的には大人しかったのですが(保育園では活発と言われていましたが笑)、2歳半頃から動きが激しくなっています💦 やんちゃエピソードも教えて欲しいです! 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 2歳 女の子 3歳 姉妹のまま(2歳7ヶ月, 6歳) コメント hm 保育園入るまでお転婆でした😂 5月8日 姉妹のまま 何歳のときに入園しましたか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
何歳のときに入園しましたか?