※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

通勤中に当て逃げされ、警察と病院に行くため休むと伝えたところ、相手が激怒しました。事故の影響で自分の言い方に問題があったかもしれず、他のスタッフに仕事を引き継ぐことになりますが、どう思いますか。

通勤中に当て逃げされ(接触事故)ドライブレコーダー見ても犯人分からない為今から警察と病院行くので休みますと伝えたらさようなら!!とガチギレされたのですが

これは仕方ないのでしょうか?恐らく事故してテンパってしまい私の言い方や伝え方悪い可能性もあります

会社ではなく自営業なのでまぁクビにはなりませんが、私の仕事は他のスタッフに行くことになります、夜は旦那が手伝ってくれますが旦那任せもよくなかったのかなとか色々と思います。

コメント

mamari

事故という理由がありながら、そこまでガチギレするのはお相手の常識がずれてるように思いました。
ご自身が怪我してるなら、早めに警察に届けた方がいいですからね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自営業だと甘えてるところありチリに積もってイライラあったのかなとか色々と思います、旦那が経理の方に説得してくれるみたいでよかったです。

妊娠中なので妊婦健診で午前中休んでしたし、念のため再度病院に行く予定です😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

事故の対応はその日のうちにした方がいいから仕方ないです。
その対応は酷いですね、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当て逃げの為犯人が逃げなければすぐ、終わってた話です、妊娠中なので念のため病院には行きますが15時には戻れたと思います

GW休んでおり経理の方は請求書業務してたのでイライラがチリに積もってたのかなとか、今思うと申し訳ない気がして来ました、主人が私の仕事手伝ってくれるので良かったですが、、、

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逃げる犯人がいちばん悪いですよね、、
    巻き込まれた形だし事故の時って焦るから仕方ないです😭
    お身体何ともないといいですね💦

• 5月8日