※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性欲が強く、子供がいる日にもムラムラして困っています。言動が厳しくなり、無理やり迫られることもあり、傷ついています。これは普通のことなのでしょうか。

旦那の性欲が強いのか変なのか困ってます。
ゴールデンウィーク子供もいるに、旦那はムラムラしてて、ちょっと言動が子供に対してきつかったりします。次の日子供は幼稚園で居ないのですが、旦那は昨日からムラムラしてたと、話してきて無理やりしてこようとします。嫌だといってもしようとするので、本気で怒ったら、謝ってきました。でも、私は凄く傷つきました。
子供がいる日にもムラムラするって普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がいてもムラムラするだけならまぁあるかもですが、だからといって子供にキツく当たるのはおかしいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!なんか旦那の性格悪いなー。ひねくれてるなー。と思ったら、ムラムラしてて性格悪くなるのを発覚しました。😥
    こんな人嫌ですよね。どうしたらいいのか😥

• 12時間前
3児ママ

元旦那ムラムラしてました笑笑
お昼寝とかYouTube見せてる時
別室でしてました( ̄▽ ̄;)

3児mama

うちの夫は性欲が強い方ではないですが、子供が居てもムラムラしている時はあります💦したいけど出来ないよなぁ〜〜って感じで😅

自分でストップかけられるので特に気にならないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのムラムラしてるのは伝わるぐらい、表現にでますか?

• 12時間前
  • 3児mama

3児mama

くっついてきたり、子供に分からないように触ってきたり…はします😂「したい…」と言ってくることもあります。
    ただ、それでできないからといって子どもにキツくあたったり不機嫌になることは無いです💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😥

• 11時間前