はじめてのママリ🔰
遅いなんて事はないですよ☺
うちは幼稚園から7年間通っていますが、途中引っ越しがあり教室や先生が変わり再スタートした時に、それまでやってきていたので新しい教室でのレッスンやお友達にも順応するのは速かったかなとは感じました。
全くの初心者だったら少しは違ってたかな?という気もしています。
でもそこは新しい環境に馴染みやすい子なら問題ないです。
個人的には、メリットとしてはそういう面くらいです😳
はじめてのママリ🔰
遅いなんて事はないですよ☺
うちは幼稚園から7年間通っていますが、途中引っ越しがあり教室や先生が変わり再スタートした時に、それまでやってきていたので新しい教室でのレッスンやお友達にも順応するのは速かったかなとは感じました。
全くの初心者だったら少しは違ってたかな?という気もしています。
でもそこは新しい環境に馴染みやすい子なら問題ないです。
個人的には、メリットとしてはそういう面くらいです😳
「英会話」に関する質問
ネイティブ英語を学べる英会話教室で学んだお子さんと日本人講師のみの英会話教室で学んだお子さん、発音などやっぱり違いますか?🥺 家の近くに外国人講師がいる英会話教室はペッピーしかなく、ペッピーも月1回のみ、そ…
フルタイムワーママ です。共働きの方お子さんは習い事なにをいつしてますか? 小1の娘が日曜日に運動会の習い事をしているのですが、先日軽い気持ちで体験した英会話も習いたいと言っています。 英会話は日曜日の夕方の…
子供のオンライン英会話おすすめあららますか 4歳年中。 ネイティブキャンプやりましたが親も英語そんなわからないので沈黙。サポートも何もない。 英会話教室は3歳から通い、 小さい頃から英語にはふれささせてきて 英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント