はじめてのママリ🔰
遅いなんて事はないですよ☺
うちは幼稚園から7年間通っていますが、途中引っ越しがあり教室や先生が変わり再スタートした時に、それまでやってきていたので新しい教室でのレッスンやお友達にも順応するのは速かったかなとは感じました。
全くの初心者だったら少しは違ってたかな?という気もしています。
でもそこは新しい環境に馴染みやすい子なら問題ないです。
個人的には、メリットとしてはそういう面くらいです😳
はじめてのママリ🔰
遅いなんて事はないですよ☺
うちは幼稚園から7年間通っていますが、途中引っ越しがあり教室や先生が変わり再スタートした時に、それまでやってきていたので新しい教室でのレッスンやお友達にも順応するのは速かったかなとは感じました。
全くの初心者だったら少しは違ってたかな?という気もしています。
でもそこは新しい環境に馴染みやすい子なら問題ないです。
個人的には、メリットとしてはそういう面くらいです😳
「英語」に関する質問
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
福岡市東区(千早~照葉あたり)で習い事をされているお子さま、 何を習わされていますか? 小1の娘ですが、ピアノを習いたいみたいですが 家にはピアノを買うお金も場所もないです😇 電子ピアノでも可能なのかと思いました…
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント