※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

下ネタ苦手な方はみないでください。レスです。断られるのが怖くて誘え…

下ネタ苦手な方はみないでください。

レスです。断られるのが怖くて誘えません。
妊娠してから太って今も痩せれません。
結婚当初から20キロ太りました。

どうしたら旦那は性欲がわきますか?
痩せたら求められるようになるのでしょうか。
母親になってしまって女として見てもらえてないと思います

コメント

みみ

女として見てほしいと思うなら、私なら努力して、まずは痩せますね。
あくまでも出会った時のるるさんがタイプで好きだっただろうし。
まあでも、すぐに20は難しいと思うので、怖いどうこう言ってないで一回誘って見たらいいんじゃないですか😎
それで断られて、理由聞けたらいいですね。
以前とは体型も違うし性欲が湧かない、と言われてからのダイエットでもいいですし。

まずは、何か行動してみてください!

• るる

るる

そうですよね、当時の自分に戻れるようにします!

• 11時間前
  • みみ

みみ

頑張ってください!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも産後レスで妊娠発覚から産後6ヶ月の間はしてませんでした💦
このままじゃいけないなぁと思って
とりあえず誘ってみましたよ!
付き合ってから私から誘うことはなかったので初めての誘いでした😅

そこからいままで月1〜2ヶ月に1回くらいの頻度で毎回私が聞いてます。
寝室別で私がいつも旦那より早く子供の寝てる部屋に行き寝てるので、
私が寝る前に今日どうか聞いてます笑
あっちから誘ってこないのモヤモヤしていた時もありましたが、
断られない、もしくはその日はダメでも他の日を提案してくるのでいっかと思ってます😅笑

はじめてのママリ🔰

私も妊娠前から10キロ太り、今もそのままですが夫からは何キロ増えても変わらず愛してるよと言ってくれますしレスにもなってません。
母親になるのは当然なのにそれで態度かえるような男に求められたいですか?😞

猫LOVE

うーん、もともと旦那さんは性欲あったんですか??

太ったから性欲が湧かなくなったんですかね?!

私は86キロまで増えましたが、レスにならなかったです💦💦

ダイエットして49キロまで痩せましたが、旦那の性欲は前と変わらないです😅