ペイディってアプリ無いと支払い出来ないですか?アンパンマンミュージア…
ペイディってアプリ無いと支払い出来ないですか?アンパンマンミュージアムの支払いをしたいのですが、ウェブで支払い画面とかにはいけないでしょうか🥲?
- はじめてのママリン🔰
コメント
みみ
メール届くのでそこからコンビニで発券して支払いです
ペイディってアプリ無いと支払い出来ないですか?アンパンマンミュージアムの支払いをしたいのですが、ウェブで支払い画面とかにはいけないでしょうか🥲?
みみ
メール届くのでそこからコンビニで発券して支払いです
「お金・保険」に関する質問
皆さんは何にお金かけます? 友人と話していて 友人は家にお金をかけたくない!と 中古住宅を購入、iPhoneも買わない、食事もお金使わないけど子どもは3人ほしいと言っていました。 我が家は家にはお金かけました。 食事…
変動金利の住宅ローンで専業主婦です。 精神の持病ありで専業主婦です! 今は夫の一馬力、 児童手当込みで年間210万の貯金です💰 今後は習い事や食費など増えたらもう少し貯金は減ると思います。 そして変動金利なので今…
世帯年収800で、住宅ローン13万とかだと 子供1人しか無理じゃないですか? なんでみんな2人以上いるんだろう。 本当不思議。お金のかけ方次第っていうけど、 最低限の衣食住だけでもそもそもキツくないですか? 2人目以…
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
ですね、画面表示で払いたいならアプリって感じで合ってると思います
みみ
良かったです!
はじめてのママリン🔰
セブンイレブン(バーコード支払い)だとアプリをダウンロード、その他のコンビニ(番号支払い)はダウンロードしなくても払えるという認識で合ってますか?
はじめてのママリン🔰
教えて下さりありがとうございます😊!無事支払えました✊🏻✨