精米済みのお米をポリ袋に入れて保存したらダメですかね💦冷蔵庫には入り…
精米済みのお米をポリ袋に入れて保存したらダメですかね💦冷蔵庫には入りきらずです🥲米びつ買うまでの数日間です🥲
紙袋に入れたままの保存も良くないんですよね💦10キロあります。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはアイラップやジップロックに小分けにして保存してます!
同じく冷蔵庫に入らないので!
精米済みのお米をポリ袋に入れて保存したらダメですかね💦冷蔵庫には入りきらずです🥲米びつ買うまでの数日間です🥲
紙袋に入れたままの保存も良くないんですよね💦10キロあります。。
はじめてのママリ🔰
うちはアイラップやジップロックに小分けにして保存してます!
同じく冷蔵庫に入らないので!
「冷蔵庫」に関する質問
これってすごい気遣いがないのかなと思うのですが一般的な意見はどうですか? 同性のパートナーと子供たちと一緒に住んでいるのですが、朝時間がないバタバタしてる時に私はパートナーの水筒やらなんやらも自分のをやる…
今カレー作ってます!!14時半から美容院なので 14時に家出ます!作り終わったら急いで冷まして 鍋ごと冷蔵庫いれるつもりです。 19時に晩ご飯なのですが、旦那の帰宅が22時半 なのでその間はカレーはキッチン置きっぱで …
アンパンマンジュースが冷蔵庫に溜まって行って困ってます😓 私は全然ジュースは健康に悪いから飲ませたく無い!って考えでは無いのですが、いつも飲ませるのが大変なのでほぼ買ってあげて無いです。 激しく握りつぶした…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😊